成年人高级尤物在线免费视频,国产av无码专区亚洲精品,尹人香蕉久久99天天拍,亚洲特黄特级免费毛片播放,美女高潮自慰喷水免费网站,香蕉视频免费网站,成人黄色在线免费观看

論壇廣播臺
廣播臺右側(cè)結(jié)束

• 奔放的小牛
  • 發(fā)表于:2012/6/13 8:44:58
  1. 22樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這樣的情況還有了嗎?是不是都過去的事啦
  • 白城人
  • 發(fā)表于:2012/6/13 8:47:27
  1. 23樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
白城人,我光榮!
  • 我說行你就行
  • 發(fā)表于:2012/6/13 8:47:39
  1. 24樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

就這樣還過那?誒嗎,真厲害
  • 關(guān)注家鄉(xiāng)
  • 發(fā)表于:2012/6/13 11:41:38
  1. 25樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
還有一個坑爹的大事件沒有寫上,那就是車站旁邊的地下道,補(bǔ)充下 ,呵呵!
  • 從無人經(jīng)過
  • 發(fā)表于:2012/6/13 12:14:58
  1. 26樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
盼了多年的垃圾箱有了,可惜現(xiàn)在多半是肢體殘疾,這是最能體現(xiàn)一個城市的文明程度的,新的時候沒人往里扔,或是不按分類仍,整個城市猶如一個大型垃圾場,舊的時候沒人收拾,到底什么時候能進(jìn)個步啊~文明一下怎么就這么的難?!
  • tblxc
  • 發(fā)表于:2012/6/14 8:02:52
  1. 27樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
支持樓主,我已經(jīng)轉(zhuǎn)到白城吧
  • AA制
  • 發(fā)表于:2012/6/14 13:24:24
  1. 29樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
負(fù)責(zé)頂起!
  • 眾子
  • 發(fā)表于:2012/6/14 15:14:02
  1. 30樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這帖子必須頂,關(guān)系到白城的發(fā)展啊,樓主寫的漂亮!
  • 研
  • 發(fā)表于:2012/6/14 19:05:17
  1. 31樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
當(dāng)官的不走平常路
  • 小米
  • 發(fā)表于:2012/6/14 19:33:22
  1. 32樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
大哥你太牛逼了,帖子做的好像樣啊。逗死我了,黑虎掏心哈哈
  • 斯文敗類
  • 發(fā)表于:2012/6/14 19:37:34
  1. 33樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
樓主的這個帖子太像樣了,不僅僅坑爹,啥都坑啊,真想問問白城的領(lǐng)導(dǎo)都干嘛去了,都尋思啥去了,是不是這樣的小事就不在乎。烤椭莱院韧鏄坟澚税
  • 神叨、
  • 發(fā)表于:2012/6/14 19:41:50
  1. 34樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
回復(fù)  33樓(斯文敗類)的帖子

挺敢說啊 呵呵,不是他們不管,是他們都忙著為白城建設(shè)忙著呢,沒工夫管這些瑣碎的事情
  • 斯文敗類
  • 發(fā)表于:2012/6/14 19:49:22
  1. 35樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
引用:原文由 神叨、 發(fā)表于 2012-6-14 19:41:50 :
回復(fù)  33樓(斯文敗類)的帖子

挺敢說啊 呵呵,不是他們不管,是他們都忙著為白城建設(shè)忙著呢,沒工夫管這些瑣碎的事情

什么事情都是從小事能看出的,小事都做不好,你再建設(shè)有個屁用?再說了差距也太大了吧,那面整蓋著高層呢,這就這樣了
  • 棍子
  • 發(fā)表于:2012/6/14 20:11:56
  1. 36樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
這是物流公司吧、
  • 棍子
  • 發(fā)表于:2012/6/14 20:12:40
  1. 37樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
那些坑現(xiàn)在都已經(jīng)種樹了吧
  • 忽悠超人
  • 發(fā)表于:2012/6/14 20:20:57
  1. 38樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
   沒有一個好的,現(xiàn)在這些都是最近的嗎?那個垃圾箱最崩潰了,白城好不容易有點(diǎn)垃圾箱,然后還整成這樣!
蹲下來撫摸自己的影子,說對不起讓你委屈了!
  • 堯不可及
  • 發(fā)表于:2012/6/14 20:59:30
  1. 39樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
其實(shí)也有很多豆腐渣工程
  • 長城汽配
  • 發(fā)表于:2012/6/14 21:43:09
  1. 40樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
讓政府這群飛禽走獸們看也沒讓政府這群飛禽走獸們看也沒有用。它們不走這樣的路,不住這樣的小區(qū)。有用。它們不走這樣的讓政府這群飛禽走獸們看也沒有用。它們不走這樣的路,不住這樣的小區(qū)。路,不住這樣的小區(qū)。
論壇首席論壇首席
  • 發(fā)表于:2012/6/15 15:25:00
  1. 42樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
新聞線索熱線:0436-5038822
  • 最特別
  • 發(fā)表于:2012/6/15 19:06:21
  1. 43樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這個帖子很有意思,樓主有想法。
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 微信登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發(fā)布