成年人高级尤物在线免费视频,国产av无码专区亚洲精品,尹人香蕉久久99天天拍,亚洲特黄特级免费毛片播放,美女高潮自慰喷水免费网站,香蕉视频免费网站,成人黄色在线免费观看

論壇廣播臺
廣播臺右側(cè)結(jié)束

• -心不狠,站不穩(wěn)
  • 發(fā)表于:2014/2/18 11:12:40
  1. 62樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
什么時候舉辦下屆呢,我想上臺參加
  • 1/2的愛情
  • 發(fā)表于:2014/2/18 12:53:40
  1. 63樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
還什么時候會舉辦相親會呢?
  • 生命丶茬唍結(jié)
  • 發(fā)表于:2014/2/18 13:01:38
  1. 64樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我還是前兩天通過朋友知道有個白城之窗網(wǎng)站的,還有這么個相親會,最開始不知道喜福德在哪里,找了半天才找到的,幸好開場前趕到了,只是進去的時候只能坐最后坐位了
  • 傳說中的鮭鮭
  • 發(fā)表于:2014/2/18 13:08:47
  1. 65樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
辦的挺好的,真沒想到會辦的這么好,頭一次知道還有這種節(jié)目,和單位的同事一起去看,我們還說下次讓我同事也上,就是人太多了,有的時候感覺真有點兒不好意思
  • 劇情複雜つ°
  • 發(fā)表于:2014/2/18 13:12:25
  1. 66樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我喜歡5號男嘉賓,5號男嘉賓
  • 莎蒗嘿喲″
  • 發(fā)表于:2014/2/18 13:18:18
  1. 67樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
什么時候的事情?我怎么不知道呢,還有相親會
  • 發(fā)表于:2014/2/18 13:32:57
  1. 68樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
回復(fù)  67樓(莎蒗嘿喲″)的帖子

2月13號下午5:30在喜福德大酒店
  • 發(fā)表于:2014/2/18 13:37:58
  1. 69樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
回復(fù)  66樓(劇情複雜つ°)的帖子

可以來白城之窗網(wǎng)站報名我們相親會
  • ぅ楚韻//
  • 發(fā)表于:2014/2/18 13:46:39
  1. 70樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
樂隊真唱的真挺好聽的
  • ☆櫻逝べ淺墨
  • 發(fā)表于:2014/2/18 14:06:21
  1. 71樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
每一屆都支持,我要看視頻
  • 優(yōu)奧特
  • 發(fā)表于:2014/2/18 20:13:18
  1. 72樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
一如即往的支持
  • 相遇-離別
  • 發(fā)表于:2014/2/18 20:39:32
  1. 73樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
那天有事沒去上,視頻什么時候能出來呢
  • 10086芣茬棴務(wù)嶇
  • 發(fā)表于:2014/2/19 8:37:25
  1. 74樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
視頻啊視頻你什么時候出來啊
  • 哈嘍sky
樓主回復(fù)
頭像裝飾卡
論壇首席論壇首席
  • 發(fā)表于:2014/2/19 16:09:30
  1. 75樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
引用:原文由 -心不狠,站不穩(wěn) 發(fā)表于 2014-2-18 11:12:40 :
什么時候舉辦下屆呢,我想上臺參加
預(yù)計4-5月份會舉辦,你可以撥打我們的報名電話:0436-5038822
  • 哈嘍sky
樓主回復(fù)
頭像裝飾卡
論壇首席論壇首席
  • 發(fā)表于:2014/2/19 16:11:07
  1. 76樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
引用:原文由 傳說中的鮭鮭 發(fā)表于 2014-2-18 13:08:47 :
辦的挺好的,真沒想到會辦的這么好,頭一次知道還有這種節(jié)目,和單位的同事一起去看,我們還說下次讓我同事也上,就是人太多了,有的時候感覺真有點兒不好意思

其實活動流程上我們會盡量設(shè)計的輕松一些,哪個讓男女嘉賓不受拘束,不會緊張,通過游戲互動的方式增進彼此的了解。
  • 豬笑天
  • 發(fā)表于:2014/2/19 16:31:23
  1. 77樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
居然有碼
  • BBT♀高雅
  • 發(fā)表于:2014/2/20 20:53:51
  1. 78樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我好多同事也看了,確實現(xiàn)在超級火爆啊
  • 10086芣茬棴務(wù)嶇
  • 發(fā)表于:2014/2/21 8:19:05
  1. 79樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
什么時候可以報名,給我哥也報上,只要他一回家過年,我爸、我媽、我老嬸、我大娘、我姑他們就不斷的z想找個啥樣的,給他介紹一個,但是人家就是不著急啊,就是差不多就行,這差不多得是啥樣的呢,現(xiàn)在我也看不下去了,他一回來過節(jié)我們家就犯轟亂炸,整的我都鬧心了,讓他上你們相親會,看有沒有合適的女孩給他找一個,趕緊給他整結(jié)婚了得了
  • 哈嘍sky
樓主回復(fù)
頭像裝飾卡
論壇首席論壇首席
  • 發(fā)表于:2014/2/21 8:20:54
  1. 80樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
引用:原文由 10086芣茬棴務(wù)嶇 發(fā)表于 2014-2-21 8:19:05 :
什么時候可以報名,給我哥也報上,只要他一回家過年,我爸、我媽、我老嬸、我大娘、我姑他們就不斷的z想找個啥樣的,給他介紹一個,但是人家就是不著急啊,就是差不多就行,這差不多得是啥樣的呢,現(xiàn)在我也看不下去了,他一回來過節(jié)我們家就犯轟亂炸,整的我都鬧心了,讓他上你們相親會,看有沒有合適的女孩給他找一個,趕緊給他整結(jié)婚了得了

下一屆的相親會現(xiàn)在已經(jīng)開始接受報名
  • 欠兒登不欠
  • 發(fā)表于:2014/2/21 8:22:10
  1. 81樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
回復(fù)  80樓(哈嘍sky)的帖子

下一屆這么早就開始報名了呀,是不是有點兒太早啦
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 微信登陸
加入簽名