成年人高级尤物在线免费视频,国产av无码专区亚洲精品,尹人香蕉久久99天天拍,亚洲特黄特级免费毛片播放,美女高潮自慰喷水免费网站,香蕉视频免费网站,成人黄色在线免费观看

論壇廣播臺
廣播臺右側(cè)結(jié)束

• 牛毛崗
樓主回復(fù)
  • 發(fā)表于:2014/8/5 6:50:06
  1. 85樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
聽說青海湖很大,旱季時(shí)走一圈360公里,雨季時(shí)大約500公里,國際多次自行車比賽在這里。她幽靜,闊朗,含蓄而落落大方,仿佛是一位處女婧婧的坐臥在祁連山腳下,她是那樣的柔時(shí)而被風(fēng)吹起點(diǎn)點(diǎn)衣角,掀開哪碧綠的衣裙,露出那冰清的玉體。她是那樣的美麗端莊,總是賓賓麗質(zhì)迎接人們的到來和欣賞.......

今天我們終于慢慢撩開她的面紗,欣賞她的貌美!登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
  • 一介愚人
  • 發(fā)表于:2014/8/5 14:20:40
  1. 86樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
繼續(xù) !
牛毛崗
牛毛崗: 謝謝你的回帖!
2014-08-29 06:10:42 回復(fù)
  • BCLL
  • 發(fā)表于:2014/8/5 16:48:38
  1. 87樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
一路跟了過來,興致正濃——沒了!大哥抓點(diǎn)緊吧,不然憋壞兄弟了!
牛毛崗
牛毛崗: 時(shí)間太緊,網(wǎng)經(jīng)常上不去。太氣人了!
2014-08-29 06:15:30 回復(fù)
  • 牛毛崗
樓主回復(fù)
  • 發(fā)表于:2014/8/5 17:36:15
  1. 88樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
  •  便宜你
  • 發(fā)表于:2014/8/5 20:29:47
  1. 89樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
喜歡,能有這樣的旅行,真是羨慕!
牛毛崗
牛毛崗: 謝謝你的回帖!
2014-08-29 06:15:59 回復(fù)
  • 牛毛崗
樓主回復(fù)
  • 發(fā)表于:2014/8/6 6:16:01
  1. 90樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
  • 牛毛崗
樓主回復(fù)
  • 發(fā)表于:2014/8/6 6:19:42
  1. 91樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
  • 牛毛崗
樓主回復(fù)
  • 發(fā)表于:2014/8/6 6:24:41
  1. 92樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
  • 牛毛崗
樓主回復(fù)
  • 發(fā)表于:2014/8/6 6:26:54
  1. 93樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
應(yīng)部分網(wǎng)友喜歡,多上些圖片。登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
  • 牛毛崗
樓主回復(fù)
  • 發(fā)表于:2014/8/6 6:33:51
  1. 94樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
湛藍(lán)的青海湖漸漸呈現(xiàn)在我們面前,我是有生以來第一次看見這么美的湖,心中感到一種說不出的震撼!
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
  • 牛毛崗
樓主回復(fù)
  • 發(fā)表于:2014/8/6 17:51:10
  1. 95樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
青海湖氣溫變化很大,我們穿著棉襖外帶雨衣,在湖邊都感覺很冷。在胡風(fēng)迎面吹拂下,有些陣陣發(fā)冷,雖然天上有太陽卻感不到一絲的溫暖。我們在湖邊吃了午飯,午飯是自己帶的香腸.面包.牛奶之類的食品?捎幸粯雍锰帲菏″X!登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
  • 牛毛崗
樓主回復(fù)
  • 發(fā)表于:2014/8/6 17:55:49
  1. 96樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
  • BCLL
  • 發(fā)表于:2014/8/6 18:00:52
  1. 97樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
青海湖我的夢,是以前的夢!現(xiàn)在的夢! 估計(jì)也是將來的夢!
牛毛崗
牛毛崗: 希望早日實(shí)現(xiàn)夢想!
2014-08-29 06:17:02 回復(fù)
  • 牛毛崗
樓主回復(fù)
  • 發(fā)表于:2014/8/6 18:28:22
  1. 98樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
湖的這邊是起伏的山巒,綠綠的.絨絨的.如碧綠地毯鋪在這起伏山間,與湖形成美麗的對比。而且天是哪樣的藍(lán),云是哪樣的白,此時(shí)我站在這天地之間心中說不出感慨:我,好像超越了自我,世間只有我最幸福!登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
  • 牛毛崗
樓主回復(fù)
  • 發(fā)表于:2014/8/7 5:36:50
  1. 99樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
羊兒在靜靜吃著青草,仿佛好像聽到哧哧咀嚼聲,在這里只有放牧的羊,沒有家庭飼養(yǎng)的羊{我們說的圈養(yǎng)}。它們的肉是非常鮮美的,吃起來又嫩又香,美極了?救饷抗100元,生肉每公斤50元,與我們這地方比不算貴。希望每個(gè)去青海的人別忘啦吃點(diǎn)小肥羊!這是個(gè)品嘗,也是個(gè)文化,更是個(gè)紀(jì)念。

我是永遠(yuǎn)忘不了它的美味!哈哈!登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
  • 牛毛崗
樓主回復(fù)
  • 發(fā)表于:2014/8/9 6:44:39
  1. 100樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我們沿著G109道向都蘭.格爾木進(jìn)發(fā),途徑橡皮山,山峰4451米,是我們經(jīng)過最高的山。這里的山上風(fēng)大寒冷,不適合旅游人長時(shí)間逗留,穿少了凍得打顫。登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
牛毛崗
牛毛崗: 橡皮山風(fēng)大很冷,兩個(gè)小女孩凍得發(fā)抖,她們做的姿態(tài)我沒有拍好,很是抱歉!
2014-08-29 06:20:16 回復(fù)
  • buchengrenjiu
  • 發(fā)表于:2014/8/9 13:41:06
  1. 101樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
牛毛崗
2014-08-29 06:07:20 回復(fù)
  • 牛毛崗
樓主回復(fù)
  • 發(fā)表于:2014/8/9 17:55:21
  1. 102樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
6月16日經(jīng)都蘭17日到達(dá)格爾木,格爾木是個(gè)沙漠中的城市,海拔3500米,人口12萬。城市建設(shè)的很優(yōu)美,綠樹成蔭繁花似錦,市郊農(nóng)田蔥綠,樹木成行,沒進(jìn)格爾木就感受到大片的樹林,排排行行正在灌溉,是戈壁沙灘上的綠洲。
小城幽靜,車站秀美,我們到后下榻于車站鐵路公寓,條件很好,3人標(biāo)間98元,安全.干凈整潔登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
  • 牛毛崗
樓主回復(fù)
  • 發(fā)表于:2014/8/9 17:59:19
  1. 103樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
  • 牛毛崗
樓主回復(fù)
  • 發(fā)表于:2014/8/9 21:56:01
  1. 104樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
6月18日我們格爾木出發(fā)走s303道452公里晚到達(dá)花土溝,這一路是茫茫戈壁,一望無際,筆直公里任你馳騁。不過荒涼的很呢,大風(fēng)小風(fēng)不斷,大小旋風(fēng)隨處可見,大旋風(fēng)遠(yuǎn)遠(yuǎn)的黃黃的上觸天下觸地,小旋風(fēng)身前身后圍你轉(zhuǎn),滿戈壁滿天的風(fēng)沙,為了躲避風(fēng)沙摩托一會開的快,一會又慢慢行駛在路中,待旋風(fēng)過后再行。在家看的旋風(fēng)少,這次過了癮!登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
二維碼

下載APP 隨時(shí)隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 微信登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發(fā)布